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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
  • 1h
  • Vegetarisch
Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
Crêpes:
60 gMehl
1,5 dlMilch
1 PriseSalz
2Eier
ELÖl
50 gSpinat, blanchiert und gehackt
1 ELPetersilie, gehackt
Bratbutter
5Mini-Tommes, geviertelt
1Fenchel, in feine Streifen geschnitten
3 ELÖl
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
Fenchelkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. Den Spinat und die Petersilie beigeben. In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen und 20 Crêpes von ca. 8 cm Durchmesser backen.
  3. Fenchelstreifen mit Öl und Essig marinieren, würzen.
  4. Auf jede Crêpe einige Fenchelstreifen geben, Tommes-Viertel darauf legen, mit Crêpe umschliessen, mit Zahnstochern fixieren und mit dem Fenchelkraut garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 343kJ / 82kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.