- 1h
- Vegetarisch
Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Crêpes: | |
60 g | Mehl |
1,5 dl | Milch |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
1½ EL | Öl |
50 g | Spinat, blanchiert und gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Bratbutter | |
5 | Mini-Tommes, geviertelt |
1 | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
3 EL | Öl |
1 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
Fenchelkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
- Den Spinat und die Petersilie beigeben. In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen und 20 Crêpes von ca. 8 cm Durchmesser backen.
- Fenchelstreifen mit Öl und Essig marinieren, würzen.
- Auf jede Crêpe einige Fenchelstreifen geben, Tommes-Viertel darauf legen, mit Crêpe umschliessen, mit Zahnstochern fixieren und mit dem Fenchelkraut garnieren.
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