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Bergkäse-Würfel im Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Bergkäse-Würfel im Rüebli

Bergkäse-Würfel im Rüebli

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Bergkäse-Würfel im Rüebli

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
5 dicke Rüebli, geschält
Füllung:
50 gfrische Austernpilze oder Shiitake, in Streifen geschnitten
Bratbutter
einige Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
Salz, Pfeffer
150 gBergkäse, z.B. Urnern Bergkäse, in feine Würfel geschnitten
1 ELRahmquark

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Zestenmesser verzieren. Im Dampf weich garen. Mit dem Pariserlöffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte fein würfeln und beiseite stellen.
  2. Für die Füllung die Pilzstreifen in der Bratbutter kräftig anbraten. Einige zum Garnieren beiseite stellen, die anderen in eine Schüssel geben. Thymian beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse, Quark und der Hälfte der fein gewürfelten Rüebli vermischen.
  3. Mischung in die Rüebli füllen. Mit den restlichen Rüebliwürfeln und Pilzstreifen garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

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