- 1h45min
Emmentaler-Taler
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Emmentaler-Taler
Zutaten
38 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
250 g | Weissmehl |
10 g | Hefe, zerbröckelt |
1,5 dl | lauwarmes Wasser |
0,5 dl | Öl |
1 TL | Salz |
150 g | rezenter Emmentaler AOP, gerieben |
Zum Belegen: | |
10 - 15 | Viertel von grossen Champignons, angebraten |
10 - 15 | Broccoliröschen, blanchiert |
10 - 15 | Sardinenstücke aus der Dose, je ca. 2 cm lang |
Salz, Pfeffer | |
Öl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen10min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
Ansicht wechseln
- Für den Teig in einer Schüssel alle Zutaten vermischen und mit einer Kelle 2-3 Minuten bearbeiten. Bei Zimmertemperatur zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen.
- Den Teig in 30-40 Portionen teilen, mit geölten Händen flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Taler mit Emmentaler bestreuen und mit Champignonsvierteln, Broccoliröschen oder Sardinenstücken dekorativ belegen. Würzen und mit Öl bepinseln. Im auf 250 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.
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