- 35min
- Vegetarisch
Formaggella-Zwiebelchen
back to top
Formaggella-Zwiebelchen
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
15 | kleine rote Zwiebelchen, geschält |
Füllung: | |
1 | rotschaliger Apfel |
wenig Zitronensaft | |
200 g | Formaggella, ohne Rinde, fein gewürfelt |
1 EL | Rahmquark |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
wenig geriebener Kümmel | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln ca. 10 Minuten dämpfen und herausnehmen. Längs halbieren, innere Schichten herauslösen und fein hacken.
- Apfel fein würfeln und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
- Einen Drittel der gehackten Zwiebeln mit Käse, Apfelwürfelchen, Quark und Schnittlauch vermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in die Zwiebelchen füllen und mit Schnittlauch garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.