• Drucken
Formaggella-Zwiebelchen
  • 35min
  • Vegetarisch
Formaggella-Zwiebelchen

Formaggella-Zwiebelchen

  • Drucken
back to top

Formaggella-Zwiebelchen

  • Drucken

Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
15kleine rote Zwiebelchen, geschält
Füllung:
1rotschaliger Apfel
wenig Zitronensaft
200 gFormaggella, ohne Rinde, fein gewürfelt
1 ELRahmquark
1 BundSchnittlauch, geschnitten
wenig geriebener Kümmel
Salz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln ca. 10 Minuten dämpfen und herausnehmen. Längs halbieren, innere Schichten herauslösen und fein hacken.
  2. Apfel fein würfeln und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
  3. Einen Drittel der gehackten Zwiebeln mit Käse, Apfelwürfelchen, Quark und Schnittlauch vermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse in die Zwiebelchen füllen und mit Schnittlauch garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 134kJ / 32kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.