- 1h5min
- Vegetarisch
Gebackene Käsespiesse
back to top
Gebackene Käsespiesse
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
20 lange Spiesschen | |
Ausbackteig: | |
100 g | Weissmehl |
1,5 dl | Wasser |
0,5 dl | Weisswein |
¼ TL | Salz |
Öl zum Fritieren | |
20 Stück | Camembert Suisse à ca. 15 g |
gehackte Pinienkerne | |
½ Brieflein | Safranpulver |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen.
- An jedes Spiesschen ein Camembert-Stück stecken. 10 Stück durch den Ausbackteig ziehen, nach Belieben mit gehackten Pinienkernen bestreuen und goldbraun fritieren. Für die restlichen 10 Spiesschen den Ausbackteig mit Safran würzen.
Nach Wunsch auch vorgekochte Gemüse oder Früchte mit Käse kombinieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.