• Drucken
Gebackene Käsespiesse
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Gebackene Käsespiesse

Gebackene Käsespiesse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gebackene Käsespiesse

  • Drucken

Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
20 lange Spiesschen
Ausbackteig:
100 gWeissmehl
1,5 dlWasser
0,5 dlWeisswein
¼ TLSalz
Öl zum Fritieren
20 StückCamembert Suisse à ca. 15 g
gehackte Pinienkerne
½ BriefleinSafranpulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen.
  3. An jedes Spiesschen ein Camembert-Stück stecken. 10 Stück durch den Ausbackteig ziehen, nach Belieben mit gehackten Pinienkernen bestreuen und goldbraun fritieren. Für die restlichen 10 Spiesschen den Ausbackteig mit Safran würzen.
Nach Wunsch auch vorgekochte Gemüse oder Früchte mit Käse kombinieren.

1 Stück enthält:

Energie: 444kJ / 106kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.