- 50min
Käse-Sardellen-Rollen
back to top
Käse-Sardellen-Rollen
Zutaten
15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
5 Scheiben | junger Tilsiter, 1.5 mm dick, ca. 7 x 15 cm gross, schneiden lassen |
Füllung: | |
150 g | Schweizer Mozzarella in Stangenform |
1 | Gurke, geschält |
10 | Sardellenfilets |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter-Dip: | |
1 grosser Bund | gemischte Kräuter, z.B. Peterli, Kerbel und Schnittlauch |
3 EL | Öl |
1 EL | Essig |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Mozzarella in 15 feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler 10 längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. 30 Minuten stehen lassen, mit Küchenpapier trocknen.
- Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen , aufrollen und in drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
- Dip: Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.
Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dip geben.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.