- 50min
- Vegetarisch
Brie Suisse in der Crêpe-Hülle
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Brie Suisse in der Crêpe-Hülle
Zutaten
15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Crêpes: | |
60 g | Mehl |
1,5 dl | Milch |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
1½ EL | Öl |
Bratbutter | |
Füllung: | |
300 g | Brie Suisse, in feine Tranchen geschnitten |
Paprika | |
Petersilie und Radieschen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
- Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.
- Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.
Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.
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