- 40min
- Vegetarisch
Tomme im roten Hemd
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Tomme im roten Hemd
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Tomme, ca. 100g |
2 TL | Portwein |
1 - 2 TL | rote Pfefferkörner, fein gehackt |
2 - 3 EL | Apfelsaftkonzentrat |
2 - 4 Scheiben | Walliser Roggen-Nussbrot |
Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.
Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.
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