- 20min
- Vegetarisch
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés
back to top
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | grosse, saftige Birnen |
2 EL | Weisswein |
100 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in kleine Würfel geschnitten |
4 | Baumnüsse, längs halbiert |
8 Scheiben | runde Pumpernickel, ca. 4 cm Ø |
Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Birnen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Runde Scheiben, in Grösse der Pumpernickel, ausstechen und mit Weisswein bepinseln. Mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 1 Baumnussstück garnieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Auf der obersten Rille des auf 250 ºC vorgeheizten Ofens 2 Minuten überbacken.
- Auf den Pumpernickeln platzieren, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.