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Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés
  • 20min
  • Vegetarisch
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

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Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2grosse, saftige Birnen
2 ELWeisswein
100 gSchweizer Blauschimmelkäse, in kleine Würfel geschnitten
4Baumnüsse, längs halbiert
8 Scheibenrunde Pumpernickel, ca. 4 cm Ø
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Birnen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Runde Scheiben, in Grösse der Pumpernickel, ausstechen und mit Weisswein bepinseln. Mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 1 Baumnussstück garnieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  2. Auf der obersten Rille des auf 250 ºC vorgeheizten Ofens 2 Minuten überbacken.
  3. Auf den Pumpernickeln platzieren, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

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