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Bowle im Kürbis serviert
  • 20min
  • Vegetarisch
Bowle im Kürbis serviert

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Zutaten

9 Portionen

MengeZutaten
1mittelgrosser Kürbis
1 dlZitronensaft
1 - 2 cmIngwerwurzel, frisch gerieben
5 dlklarer Apfelsaft
2 lApfelchampagner, eiskalt
rote und schwarze Johannisbeeren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Vom Kürbis im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf 2 cm Rand auslösen.
  2. Ca. 200 g schöne Kürbiskugeln mit Zitronensaft, Ingwer und Apfelsaft knapp weich kochen.
  3. Kurz vor dem Servieren in den Kürbis geben, mit Apfelchampagner aufgiessen und Johannisbeeren beifügen.

Die Kürbisbowle in zerstossenes Eis setzen, dann bleibt sie kühl und erfrischend.
Restliche Kürbiskugeln z. B. für eine Suppe verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.