- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Pizzetten
back to top
Zucchini-Pizzetten
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
6 - 8 | Zucchini, ca. 600 g |
3 - 4 EL | Pesto, fertig gekauft |
15 | Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert |
60 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen | |
Basilikumblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).
- Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.