• Drucken
Zucchini-Pizzetten
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Pizzetten

Zucchini-Pizzetten

  • Drucken
back to top

Zucchini-Pizzetten

  • Drucken

Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
6 - 8Zucchini, ca. 600 g
3 - 4 ELPesto, fertig gekauft
15Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
60 gSchweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
Basilikumblätter zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).
  2. Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 75kJ / 18kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.