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Rettich-Rondellen
  • 20min
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Rettich-Rondellen

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Zutaten

15 Stück

MengeZutaten
1 - 2mittelgrosse, gleichmässig dicke Rettich, ca. 600 g
wenig Salz
ca. 150 gOchsenmaulsalat (Metzgerei)
ca. 75 gCrème fraîche
wenig Sesamsamen, geröstet
Korianderzweige zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rettiche schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen (unten darf kein Loch entstehen). Mit Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Saft ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren trockentupfen. Auf jede Rettichscheibe 1 Häufchen Ochsenmaulsalat und 1 Tupfer crème fraîche geben. Mit Sesamsamen bestreuen und mit Korianderzweigen garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 188kJ / 45kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.