- 40min
- Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Gemüse
back to top
Kichererbsen-Kefen-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
120 g | getrocknete Kichererbsen, eingeweicht |
2 EL | Randensaft |
1 dl | Gemüsebouillon |
Butter zum Dünsten | |
400 g | Kefen, gerüstet, blanchiert |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
- Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.