- 40min
- Vegetarisch
Pizza Bambini
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Pizza Bambini
Zutaten
9 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 40 x 30 cm | |
Teig: | |
150 g | Rahmquark |
1,8 dl | Rahm |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
200 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
(oder Fertig-Pizzateig) | |
Belag: | |
4 EL | Tomatenpüree |
3 | grosse, reife Tomaten, ca. 500 g |
½ TL | Zucker |
Pfeffer | |
½ TL | Salz |
4 EL | frische Oreganoblättchen, gehackt |
150 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
16 | schwarze Oliven, entsteint |
1 | Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu einem weichen Teig zusammenfügen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Blech mit wenig Mehl auswallen.
- Für den Belag den Teigboden mit Tomatenpüree dünn bestreichen. Tomaten in 2 mm dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mozzarella-Perlen, Oliven und Zwiebeln darüber verteilen.
- Die Pizza in der Mitte des auf 250°C geheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dank dem saftigen Teig eignet sich diese Pizza vorzüglich zum Kaltessen, z. B. als Reiseproviant, Znüni oder für ein Picknick.
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