- 25min
Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
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Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
Zutaten
9 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Teigwaren, z.B. Penne Rigate |
2 | Pouletbrüstchen, gegart |
50 g | Rosinen |
1 Bund | glattblättrige Peterli, grob gehackt |
4 | reife Pfirsiche, in Schnitzen |
250 g | Himbeeren |
Sauce: | |
360 g | Joghurt nature |
180 g | saurer Halbrahm |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | flüssiger Honig |
½ | Zitrone, Saft |
2 EL | mildes Currypulver |
1½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Peterli, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
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