• Drucken
Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
  • 25min
Fruchtiger Pennesalat mit Poulet

Fruchtiger Pennesalat mit Poulet

  • Drucken
back to top

Fruchtiger Pennesalat mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

9 Portionen

MengeZutaten
300 gTeigwaren, z.B. Penne Rigate
2Pouletbrüstchen, gegart
50 gRosinen
1 Bundglattblättrige Peterli, grob gehackt
4reife Pfirsiche, in Schnitzen
250 gHimbeeren
Sauce:
360 gJoghurt nature
180 gsaurer Halbrahm
2Zwiebeln, fein gehackt
1 ELflüssiger Honig
½Zitrone, Saft
2 ELmildes Currypulver
TLSalz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Peterli, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.