- 38min
Kalbskoteletts mit Kräuterkruste
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Kalbskoteletts mit Kräuterkruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbskoteletts, je ca. 200 g Knochen von der Metzgerei zu 2/3 freigelegt und gesäubert |
1 EL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter zum Anbraten | |
Kräuterkruste: | |
100 g | Emmentaler AOP, gerieben |
2 Bund | Petersilie, grob gehackt |
1 Bund | Schnittlauch geschnitten |
4 EL | Paniermehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen23min
- Auf dem Tisch in38min
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- Koteletts mit Senf einreiben und würzen. In Bratbutter beidseitig 2 Minuten anbraten und auf ein Blech geben.
- Für die Kräuterkruste alle Zutaten vermischen, auf die Koteletts verteilen und etwas andrücken.
- Im oberen Teil des auf Grillstufe oder grösster Oberhitze vorgeheizten Ofens 3 Minuten gratinieren. Die Ofentemperatur auf 80 ºC reduzieren. Die Koteletts in der Mitte des Ofens 20 Minuten durchziehen lassen. Auf ein paar Minuten mehr kommt es dabei nicht an.
- Mit dem Spargel-Gerstenrisotto anrichten.
Statt Kalbskoteletts Schweinkoteletts verwenden.
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