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Kalbskoteletts mit Kräuterkruste
  • 38min
Kalbskoteletts mit Kräuterkruste

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kalbskoteletts, je ca. 200 g Knochen von der Metzgerei zu 2/3 freigelegt und gesäubert
1 ELSenf
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Anbraten
Kräuterkruste:
100 gEmmentaler AOP, gerieben
2 BundPetersilie, grob gehackt
1 BundSchnittlauch geschnitten
4 ELPaniermehl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen23min
  • Auf dem Tisch in38min

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  1. Koteletts mit Senf einreiben und würzen. In Bratbutter beidseitig 2 Minuten anbraten und auf ein Blech geben.
  2. Für die Kräuterkruste alle Zutaten vermischen, auf die Koteletts verteilen und etwas andrücken.
  3. Im oberen Teil des auf Grillstufe oder grösster Oberhitze vorgeheizten Ofens 3 Minuten gratinieren. Die Ofentemperatur auf 80 ºC reduzieren. Die Koteletts in der Mitte des Ofens 20 Minuten durchziehen lassen. Auf ein paar Minuten mehr kommt es dabei nicht an.
  4. Mit dem Spargel-Gerstenrisotto anrichten.

Statt Kalbskoteletts Schweinkoteletts verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.