- 15min
- Vegetarisch
Salat an Buttermilch-Dressing
back to top
Salat an Buttermilch-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
2 | Eier, hart gekocht, geschält |
1 EL | Senf |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Apfelessig |
2,5 dl | Buttermilch nature |
1 | Apfel |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
1 | Frisée-Salat |
100 g | Kresse |
2 Bund | Radieschen, in feine Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing die Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb, Senf, Zwiebeln, Essig und Buttermilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Eiweiss grob hacken, Apfel in feine Würfel schneiden und mit Schnittlauch zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frisée-Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kresse und Radieschen mischen.
- Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.