- 1h30min
- Vegetarisch
Reisherzen
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Reisherzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 beschichtete Herzförmchen von 1 dl Inhalt | |
Butter für die Förmchen | |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Risotto-Reis, z. B. Vialone, Carnaroli |
Butter zum Andünsten | |
0,4 dl | Weisswein |
2,25 dl | kräftige Gemüsebouillon |
40 g | Rahmquark |
20 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 Bund | Sauerampfer oder 1 Handvoll Spinat, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Zwiebel und Reis in Butter glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Ab und zu rühren.
- Quark, Sbrinz, Sauerampfer oder Spinat und Zitronensaft darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reismasse in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Auskühlen lassen.
- Die Förmchen in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen. Auf die Teller stürzen.
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