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Brautsalat an Joghurt Dressing
  • 50min
  • Vegetarisch
Brautsalat an Joghurt Dressing

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Zutaten

20 Portionen

MengeZutaten
2Lollo rosso
500 ggrüner Schnittsalat
500 gPortulak
3 BundKerbel
400 gStangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
Dressing:
4 ELHimbeeressig
2 ELHimbeerkonfitüre
6 ELÖl
1 dlkräftige Gemüsebouillon
360 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
10runde Ziegen-Frischkäse, je 100 g, z.B. aus dem Appenzell
3Bundzwiebeln
Peperoncini-Butter:
100 gButter, weich
1 TLSalz
1roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Salate rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern luftig anrichten, mit Kerbel garnieren und mit Sellerie bestreuen.
  2. Die Salatteller mit feuchtem Haushaltpapier abdecken.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Kalt stellen.
  4. Ziegen-Frischkäse waagrecht halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bundzwiebeln samt Röhrchen In feine Ringe schneiden und auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
  5. Für die Peperoncini-Butter alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Flockenförmig auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
  6. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten überbacken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Die heissen Ziegen-Frischkäse in die Mitte setzen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.