- 30min
Safran-Couscous mit Felchen und Randen
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Safran-Couscous mit Felchen und Randen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous: | |
150 g | Couscous |
1,75 dl | lauwarmes Wasser |
180 g | Sauermilch |
1 EL | Zitronensaft |
1 Briefchen | Safran |
1 EL | Dill, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
200 g | rohe Randen |
400 g | Felchenfilets |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous in Wasser 5 Minuten einweichen. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Auf Teller verteilen.
- Randen rüsten, in kleine Würfel schneiden und blanchieren.
- Felchenfilets in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In nicht allzu heisser Bratbutter goldbraun braten.
- Die Felchen zum Couscous anrichten. Die Randen darüber streuen. Mit Dill garnieren.
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