- 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne
back to top
Croque Monsieur aus der Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Schweizer Mozzarella |
8 Scheiben | Rohschinken |
einige Oreganoblättchen | |
8 Scheiben | Toastbrot |
2 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Oreganoblättchen zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
- Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
- Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.