- 25min
- Vegetarisch
Milchpenne mit Rüebli
back to top
Milchpenne mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Milch |
2 dl | Wasser |
30 g | Butter |
2 TL | Salz |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
400 g | Penne |
200 g | Rüebli, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
geriebener Bergkäse zum Bestreuen | |
Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.
- Die Milchpenne würzen, auf Tellern anrichten. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.