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Milchpenne mit Rüebli
  • 25min
  • Vegetarisch
Milchpenne mit Rüebli

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Milchpenne mit Rüebli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lMilch
2 dlWasser
30 gButter
2 TLSalz
1Zitrone, abgeriebene Schale
400 gPenne
200 gRüebli, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
geriebener Bergkäse zum Bestreuen
Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.
  2. Die Milchpenne würzen, auf Tellern anrichten. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2512kJ / 600kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.