- 35min
Knusprige Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung
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Knusprige Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 | Brötchen, z. B. Büürli |
Füllung: | |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Vollrahm |
3 | Eier |
200 g | Schinken |
50 g | Appenzeller Käse |
1 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen und Deckel aushöhlen, Ausgehöhltes in ein Schüsselchen geben.
- Für die Füllung Milch, Rahm und Eier verquirlen. Über das ausgehöhlte Brot giessen, kurz ziehen lassen, dann pürieren.
- Schinken fein hacken. Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zum Brotpüree mischen, würzen.
- Die Füllung in die Brötchen verteilen, Deckel darauf setzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Rüeblisalat.
Tipp: Die Brötchen schmecken auch kalt, sind dann allerdings nicht mehr knusprig.
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