- 25min
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
2 EL | roter Balsamico-Essig |
1 dl | Bouillon |
2 - 4 | Salbeiblätter |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl |
2 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
Salbeiblätter, in Butter gedämpft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
- Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.
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