- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
back to top
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Nüsslisalat |
Vinaigrette: | |
1 | rotschaliger Apfel |
6 EL | Vollrahm |
4 EL | Bouillon |
4 EL | Apfelessig |
½ TL | Honig, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren, würzen.
- Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.