- 50min
- Vegetarisch
Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse
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Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
200 g | rohe Randen, gewürfelt |
200 g | Knollensellerie, gewürfelt |
Butter zum Dünsten | |
1 Prise | Zucker |
6 - 8 dl | Gemüsebouillon |
1 - 1,5 dl | Vollrahm |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Hüttenkäse: | |
200 g | Hüttenkäse nature |
1 TL | Zimtpulver |
Gewürznelkenpulver | |
Salz, Pfeffer | |
Peterli oder Microgreens zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Suppe: Gemüse in Butter dünsten. Zucker darüber streuen. Mit einem Teil der Bouillon knapp bedecken. Zugedeckt sehr weich garen. Pürieren.
- Mit restlicher Bouillon zur gewünschten Konsistenz verlängern. Suppe erhitzen, Rahm dazugiessen, würzen.
- Für den Hüttenkäse alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Suppe in Suppenteller verteilen. Den Hüttenkäse darauf anrichten. Garnieren.
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