- 30min
- Vegetarisch
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
back to top
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crème: | |
4 | kleine reife Birnen, z.B. Williams |
wenig Zitronensaft | |
500 g | Magerquark |
500 g | Rahmquark |
2 Msp. | Ingwerpulver |
2 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
300 g | Heidelbeeren |
wenig Zitronensaft | |
wenig Zucker zum Wenden | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Crème: Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.
- Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.