• Drucken
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

  • Drucken
back to top

Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Crème:
4kleine reife Birnen, z.B. Williams
wenig Zitronensaft
500 gMagerquark
500 gRahmquark
2 Msp.Ingwerpulver
2Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
300 gHeidelbeeren
wenig Zitronensaft
wenig Zucker zum Wenden
Puderzucker zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Crème: Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.
  2. Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.