![One-Pot-Pasta mit Kartoffeln](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/one-pot-pasta-mit-kartoffeln.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Kartoffeln
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One-Pot-Pasta mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kartoffeln |
300 g | Rigatoni |
1 dl | Kochflüssigkeit |
300 g | saurer Halbrahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
- Rigatoni und Kartoffeln zusammen in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, dabei 1 dl Kochflüssigkeit auffangen. In die Pfanne zurückgeben.
- Kochflüssigkeit, sauren Halbrahm, Knoblauch und Rosmarin dazumischen, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz ruhen lassen.
- Die Rigatoni und Kartoffeln in tiefen Tellern anrichten. Sbrinz darüber streuen. Mit Rosmarin garnieren.
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