- 30min
- Vegetarisch
Gruyèreschnitten mit Feigen
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Gruyèreschnitten mit Feigen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
300 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
0,75 dl | Vollrahm |
2 | Eier |
Pfeffer, Muskatnuss | |
12 Scheiben | Vollkornbrot |
Weisswein oder weisser Traubensaft zum Beträufeln | |
4 | frische Feigen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gruyère mit Rahm und Eiern pürieren, würzen.
- Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Leicht auskühlen lassen.
- Brot mit Weisswein oder Traubensaft beträufeln. Käsemasse darauf verteilen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, bis die Käsemasse zu schmelzen beginnt.
- Feigen in Stücke schneiden und auf die Gruyèreschnitten legen.
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