- 35min
- Vegetarisch
Raclette-Kartoffelpfanne
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Raclette-Kartoffelpfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kartoffeln |
4 | Salbeiblätter |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g | Raclettekäse |
1,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Salbeiblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden.
- Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter unter häufigem Wenden 10 Minuten braten, dabei Kartoffeln etwas zerstossen.
- Raclettekäse in Scheiben schneiden, gut unter die Kartoffeln mischen und schmelzen lassen. Rahm dazugiessen und einkochen, würzen. Boden leicht braun werden lassen. Mit Salbei garnieren.
Dazu passt Apfel- oder Birnenkompott.
Tipp: Die Kartoffelpfanne mit übrig gebliebenen Gschwellti vom Vortag zubereiten.
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