- 55min
- Vegetarisch
Tätschli aus Gemüsereis
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Tätschli aus Gemüsereis
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
100 g | Kürbisfleisch |
100 g | Lauch |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
150 g | Risottoreis |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
Schnittlauchröllchen | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
200 g | Raclettekäse |
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Kürbis in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
- Schalotten in aufschäumender Butter dämpfen. Reis und Gemüse beifügen, kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Knoblauch dazupressen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Leicht auskühlen lassen.
- Gemüsereis mit Eiern mischen. Schnittlauch dazugeben, würzen.
- Aus dem Gemüsereis mit einem Esslöffel Tätschli auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.
- Raclettekäse in Scheiben schneiden, auf die Tätschli legen und im Ofen 5-10 Minuten schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Tipps: Die Tätschli ohne Käse im Voraus backen. Risottoresten verwenden (ca. 650 g).
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