
- 40min
- Vegetarisch
Gemüsegratin mit Reblochon

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Gemüsegratin mit Reblochon
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
400 g | Blumenkohl |
400 g | Broccoli |
0,5 - 1 dl | Kochflüssigkeit |
1,5 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Reblochon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen und zarte Stiele in Scheiben schneiden.
- Blumenkohl und Broccoli nacheinander im gleichen Salzwasser knackig blanchieren. Abtropfen lassen, dann in der ausgebutterten Form verteilen.
- Kochflüssigkeit abmessen, in einem Pfännchen zur Hälfte einkochen. Halbrahm dazugiessen und etwas einkochen, würzen. Über das Gemüse giessen. Reblochon in Scheiben schneiden, darauf legen.
- Den Gemüsegratin in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Gschwellti.
Varianten: Statt Reblochon Gruyère oder Sbrinz verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.