- 25min
Rehschnitzel mit Marronisauce
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Rehschnitzel mit Marronisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Butter |
1 TL | Zucker |
1,75 - 2,5 dl | Bouillon |
75 g | geschälte Marroni (tiefgekühlt) |
ca. 20 g | Knollensellerie, gerüstet |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Rehschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Garnitur: | |
2 | frische Feigen, in Achtel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Zucker in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1,5 dl Bouillon ablöschen. Marroni und Sellerie beifügen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen.
- Marronigemisch mit Rahm und so viel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Sauce pürieren, würzen.
- Rehschnitzel würzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten.
- Die Rehschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Marronisauce erwärmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren.
Dazu passen Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut.
Variante: Statt mit Feigen mit halbierten, entkernten Trauben garnieren.
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