- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
back to top
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Öl |
6 EL | Joghurt nature |
8 EL | Bouillon |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Senf |
1 Prise | Zucker |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
500 g | Rüebli |
2 | Birnen |
2 EL | Mandelblättchen |
Garnitur: | |
glattblättrige Petersilie, gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli rüsten und an der Röstiraffel raffeln. Birnen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
- Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
- Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten. Die Mandeln darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.