- 30min
- Vegetarisch
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
back to top
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | verschiedenfarbige Melonen |
50 g | Zucker |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Sauermilch: | |
1 EL | Basilikum |
180 g | Sauermilch |
1 EL | Zucker |
Garnitur: | |
Basilikum | |
Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Melonen rüsten und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Essig mischen, 20 Minuten marinieren.
- Für die Sauermilch Basilikum in Streifen schneiden. Sauermilch mit Zucker und Basilikum verrühren.
- Den Melonensalat in tiefe Teller verteilen. Die Basilikumsauermilch darauf anrichten. Mit Basilikum und Himbeeren garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.