- 20min
- Vegetarisch
Farfallesalat
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Farfallesalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Farfalle |
300 g | Cherrytomaten |
1 | mittelgrosse Zucchini |
Sauce: | |
6 EL | Öl |
6 EL | Bouillon |
5 EL | Sauermilch |
½ EL | Zitronensaft |
2 Prisen | Zucker |
Minze, in feine Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
3 | Formaggini, je ca. 70 g |
Minze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.
Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.
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