- 30min
- Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
Jetzt ist die Jahreszeit. Jetzt ist die Gelegenheit! Ausgereifte Tomaten, Basilikum und Joghurt. Low Carb mit viel Geschmack. Ideal für heiss Tagen.
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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Tomaten |
1,25 dl | Gemüsebouillon |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
450 g | Joghurt nature |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum, in Streifen geschnitten | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
- Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
- Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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