- 15min
- Vegetarisch
Sommersalat an Hüttenkäsesauce
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Sommersalat an Hüttenkäsesauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Sommersalate |
200 g | Fenchel |
Sauce: | |
400 g | Hüttenkäse nature |
8 EL | Essig, z. B. Apfelessig |
4 EL | Wasser |
1 TL | Senf |
Fenchelkraut, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
Cherrytomaten, geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel rüsten und hobeln. Zusammen auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Hüttenkäsesauce über dem Salat verteilen. Mit Cherrytomaten garnieren.
Zu den Sommersalaten gehören z. B. Eisberg, Lollo, Rucola.
Variante: Statt Fenchel Zucchini verwenden.
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