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Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup

Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup

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Bravo!du kochst saisonal
Frozen Yogurt selber machen ist einfach. Dieses Rezept mit Vanille und Sirup aus Holunderblüten und Zitronenmelisse schmeckt herrlich erfrischend.
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Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
360 gJoghurt nature
180 gSauermilch
80 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Zitronenmelisse
Holunderblütensirup

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen1h
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für das Vanille-Frozen-Yogurt alle Zutaten gut mischen. In ein flaches Gefäss füllen, im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen.
  2. Das Vanille-Frozen-Yogurt gut durchrühren, in Gläser oder Schalen anrichten. Mit Zitronenmelisse und Holunderblütensirup garnieren.
Sehr schnell gemacht, nur das Gefrieren braucht etwas Zeit.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.