- 1h10min
- Vegetarisch
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Frozen Yogurt selber machen ist einfach. Dieses Rezept mit Vanille und Sirup aus Holunderblüten und Zitronenmelisse schmeckt herrlich erfrischend.
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Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Joghurt nature |
180 g | Sauermilch |
80 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zitronenmelisse | |
Holunderblütensirup |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Für das Vanille-Frozen-Yogurt alle Zutaten gut mischen. In ein flaches Gefäss füllen, im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen.
- Das Vanille-Frozen-Yogurt gut durchrühren, in Gläser oder Schalen anrichten. Mit Zitronenmelisse und Holunderblütensirup garnieren.
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