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Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip
  • 30min
Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip

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Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Curry-Dip:
1 mittelgrosser Apfel
200 gQuark
1 ELCurrypulver
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
Spiessli:
360 gPouletbrüstchen
2 kleine Äpfel
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben. Currypulver und Zucker darunter mischen, würzen.
  2. Für die Spiessli Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Äpfel achteln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Pouletwürfel und Apfelschnitze abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Würzen und in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
  4. Die Spiessli auf Teller verteilen. Den Curry-Dip dazu anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.