- 30min
Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip
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Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Curry-Dip: | |
1 mittelgrosser | Apfel |
200 g | Quark |
1 EL | Currypulver |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Spiessli: | |
360 g | Pouletbrüstchen |
2 kleine | Äpfel |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben. Currypulver und Zucker darunter mischen, würzen.
- Für die Spiessli Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Äpfel achteln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Pouletwürfel und Apfelschnitze abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Würzen und in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Die Spiessli auf Teller verteilen. Den Curry-Dip dazu anrichten.
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