- 35min
Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
back to top
Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 kg | weisse Spargeln |
100 g | Rohschinken |
2,5 dl | Doppelrahm |
1,25 dl | Bouillon |
Pfeffer | |
1 Bund | Bärlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Spargeln schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Rohschinken in feine Streifen schneiden.
- Doppelrahm mit Bouillon aufkochen. Rohschinken beifügen und kurz kochen, würzen. Spargeln dazugeben und zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen, dabei einmal wenden.
- Bärlauch in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Spargeln mischen, offen fertig garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Mit den Kindern auf kulinarischem Streifzug: Wilden Bärlauch findet man von März bis April im Wald oder am Waldrand.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.