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Ofenäpfel in Orangensaft mit Haselnussrahm
  • 45min
  • Vegetarisch
Ofenäpfel in Orangensaft mit Haselnussrahm

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Ofenäpfel in Orangensaft mit Haselnussrahm

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Form
2Äpfel
Zitronensaft
gemahlene Haselnüsse
2Orangen, Saft
2 ELflüssiger Honig
Butterflocken
Haselnussrahm:
0,5 - 1 dlVollrahm, steif geschlagen
1 ELgemahlene Haselnüsse
1 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Äpfel schälen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Haselnüssen wenden.
  2. Orangensaft in die ausgebutterte Form giessen. Äpfel hineinstellen, mit Honig beträufeln und mit Butterflocken belegen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
  3. Für den Haselnussrahm alle Zutaten mischen.
  4. Äpfel auf Teller verteilen und Jus darüberträufeln. Mit Haselnussrahm anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.