• Drucken
Kartoffelstock-Käse-Kuchen
  • 50min
  • Vegetarisch
Kartoffelstock-Käse-Kuchen

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 20 cm Ø

4 Stück

MengeZutaten
500 gKartoffeln
1 ELButter
0,5 dlVollrahm
0,5 dlMilch
1Knoblauchzehe, gepresst
2Eier
200 gFormaggini, in Würfel geschnitten
½ BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.
  2. Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
Dazu passt Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.