- 50min
- Vegetarisch
Kartoffelstock-Käse-Kuchen
back to top
Kartoffelstock-Käse-Kuchen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 20 cm Ø
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kartoffeln |
1 EL | Butter |
0,5 dl | Vollrahm |
0,5 dl | Milch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Eier |
200 g | Formaggini, in Würfel geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.
- Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.