- 25min
- Vegetarisch
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
back to top
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Scheiben | Brot, ca. 200 g |
6 EL | Weisswein |
150 g | getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt |
200 - 250 g | Freiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.
- Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.