• Drucken
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
6 ScheibenBrot, ca. 200 g
6 ELWeisswein
150 ggetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
200 - 250 gFreiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.
  2. Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.