![Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatsalat-mit-mariniertem-buendnerfleisch.jpg 2592w)
- 30min
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
3 EL | Öl |
1½ EL | Zitronensaft |
100 g | Bündnerfleisch, geschnitten |
Pfeffer | |
Sauce: | |
5 EL | Öl |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | Zitronensaft |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | Spinat, gerüstet |
4 - 6 | Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.
- Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.