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Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
  • 30min
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch

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Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Marinade:
3 ELÖl
ELZitronensaft
100 gBündnerfleisch, geschnitten
Pfeffer
Sauce:
5 ELÖl
2 ELCrème fraîche
1 ELZitronensaft
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
150 - 200 gSpinat, gerüstet
4 - 6Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.
  2. Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  4. Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.