- 30min
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
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Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
3 EL | Öl |
1½ EL | Zitronensaft |
100 g | Bündnerfleisch, geschnitten |
Pfeffer | |
Sauce: | |
5 EL | Öl |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | Zitronensaft |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | Spinat, gerüstet |
4 - 6 | Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.
- Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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